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19. bis20. April - Bozen, Italien

Ferienhotellerie der Zukunft

Fachtagung mit Best Practices

Diskutiert und beleuchtet werden verschiedene Trendthemen: Von der differenzierten Positionierung, über gelungene Architektur, die Nachhaltigkeit bei Materialien, Produkten und Lebensmitteln bis hin zur zielführenden Kommunikation. Ziel ist es, Hoteliers, Entscheider und Architekten zusammenzu bringen, deren sehr unterschiedliche Inputs perfekte Gesamtkonzepte ergeben.

Einige Highlights: Martin Kirchlechner spricht über Slow Food und Storytelling beim Landhotel Ottmanngut in Meran. Rudi Theiner, vom 4-Sterne Superior-Design Hotel Therme Meran, über die Erfolgskriterien seines Hauses. Silvia Gschösser stellt ihr Popdown-Hotel im Zillertaler Grillhotel vor.

Aktuelle Themenübersicht:
> Trends in der Ferienhotellerie – neue Zielgruppen erfordern individuelle Angebote
> Innovative Konzepte und zukunftsfähige Architektur
> Differenzierte Positionierung und Kommunikation
> Ferienhotellerie als Kette – Synergieeffekte sinnvoll nutzen
> Natur neu erleben – nachhaltige Materialien, Produkte und Lebensmittel

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